منتدى رائع جدا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» تعالو بسرعة ....
الخميس يناير 08, 2009 2:12 am من طرف admin

» توقيع الاكتسوكي....
الخميس يناير 08, 2009 1:36 am من طرف admin

» فضائل يوم عاشورا
الخميس يناير 08, 2009 12:34 am من طرف admin

» احاديث الرسول صلى الله عليه وسلم
الخميس يناير 08, 2009 12:33 am من طرف admin

» سيرة الرسول عليه السلام منذ الهجرة حتى استقراره في المدينة
الخميس يناير 08, 2009 12:32 am من طرف admin

» القــــــرآن الكــــــريم ...
الخميس يناير 08, 2009 12:30 am من طرف admin

» لماذا اتخذ الله إبراهيم خليلا
الخميس يناير 08, 2009 12:29 am من طرف admin

» * سنوات الضياع .. الحقيقية *
الخميس يناير 08, 2009 12:28 am من طرف admin

» معجزات الله سبحانه وتعالى
الخميس يناير 08, 2009 12:26 am من طرف admin

سحابة الكلمات الدلالية

دخول

لقد نسيت كلمة السر

p align="center">.: عدد زوار المنتدى :.

اغاني


    طريقة عمل الارز الاسباني

    شاطر

    SAKURA

    عدد الرسائل : 5
    تاريخ التسجيل : 15/12/2008

    طريقة عمل الارز الاسباني

    مُساهمة من طرف SAKURA في الأربعاء يناير 07, 2009 6:26 am

    المقادير:
    ½ كجم من اللحم المفرى
    ½ كوب من البصل المقطع إلى أجزاء صغيرة
    ¼ كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى أجزاء صغيرة
    ½ كجم طماطم
    1 كوب ماء
    ¾ كوب من الأرز (طويل الحبة)
    ½ كوب فلفل حار
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة سكر بنى
    ½ ملعقة صغيرة كمون
    ½ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
    فلفل أسود
    ½ كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح
    ملعقتان صغيرتان من البقدونس الطازج المقطع إلى أجزاء صغيرة

    * الطريقة:
    - يدفأ الفرن حتى 190 درجة مئوية.
    - يشوح اللحم البقرى المفروم فى مقلاة فوق نار متوسطة-عالية الحرارة، ثم تصفية الدهون الزائدة وينقل اللحم فى إناء أخر كبير الحجم فوق نار متوسطة-منخفضة الحرارة.
    - يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والطماطم والماء والأرز والفلفل الحار والملح والسكر البنى والكمون وصلصة الطماطم والفلفل الأسود.
    - يترك الخليط حتى تمام الغليان فوق النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب من حين لآخر.
    - ثم ينقل الخليط بعد رفعه من على النار إلى صينيية أو إناء ويتم فرده ووضع شرائح الجبن الشيدر على السطح.
    - توضع الصينية أو الإناء فى الفرن لخبزه لمدة 10-15 دقيقة أو حتى ينصهر الجبن وتظهر الفقاقيع على السطح.
    - يزين الأرز بالبقدونس الطازج.

    * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.

    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 526
    الكربوهيدرات = 37 جرام
    الألياف = 2 جرام
    الدهون = 28 جرام
    البروتينات = 27 جرام
    السكريات = 5 جرام

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 11:17 am