منتديات ناروتو شيبودن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رائع جدا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» تعالو بسرعة ....
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 2:12 am من طرف admin

» توقيع الاكتسوكي....
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 1:36 am من طرف admin

» فضائل يوم عاشورا
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:34 am من طرف admin

» احاديث الرسول صلى الله عليه وسلم
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:33 am من طرف admin

» سيرة الرسول عليه السلام منذ الهجرة حتى استقراره في المدينة
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:32 am من طرف admin

» القــــــرآن الكــــــريم ...
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:30 am من طرف admin

» لماذا اتخذ الله إبراهيم خليلا
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:29 am من طرف admin

» * سنوات الضياع .. الحقيقية *
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:28 am من طرف admin

» معجزات الله سبحانه وتعالى
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitime1الخميس يناير 08, 2009 12:26 am من طرف admin

سحابة الكلمات الدلالية

دخول

لقد نسيت كلمة السر

p align="center">.: عدد زوار المنتدى :.

اغاني

الكباب المشوي على الفحم 1

2 مشترك

    الكباب المشوي على الفحم

    avatar
    admin
    admin
    admin


    عدد الرسائل : 50
    الموقع : الجزائر
    تاريخ التسجيل : 21/11/2008

    الكباب المشوي على الفحم Empty الكباب المشوي على الفحم

    مُساهمة من طرف admin السبت ديسمبر 27, 2008 3:52 am

    المقادير- كليو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس يعني ربع الحزمة ملعقة متوسطة كلا من ملح بهارات مشكلة فلفل اخضر اواحمر حار علبة ونص زبادي ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم

    الطريقة- ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم اضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخليطبة مدة 2 ثانية بعدها اضيفي البقدونسي والزبادي والملح البهارات والبيكنك باودر واخليطية جيدا حتى يكون البقدونس شبة مفروم ضعي اللحم في اناء زجاجي او بلاستك واتركية مدة نصف ساعة في الثلاجة

    احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لاتحترق وقومي بلف اللحم وتشكيلة على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الاصابع عليها لياخذ شكل الكباب اثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي باشعالة وضعي اللحم على الفحم وقلبية حتى لايحترق جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء قدمي الكباب في طبق التقديم مع الارز وزيبنية بالبصل المشوي وممكن تقدمية مع الخبز الابيض

    ووووووووووووووووووو1000عافية
    محبة ساسكي
    محبة ساسكي


    عدد الرسائل : 5
    تاريخ التسجيل : 31/12/2008

    الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

    مُساهمة من طرف محبة ساسكي السبت يناير 03, 2009 2:54 pm

    مشكووووووووووووووور وما قصرت
    avatar
    admin
    admin
    admin


    عدد الرسائل : 50
    الموقع : الجزائر
    تاريخ التسجيل : 21/11/2008

    الكباب المشوي على الفحم Empty رد: الكباب المشوي على الفحم

    مُساهمة من طرف admin الأحد يناير 04, 2009 8:34 am

    العفو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 12:55 am